|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
16/05/2002 |
Data da última atualização: |
16/05/2002 |
Autoria: |
RIBEIRO, L. da R.; DAMASCENO, J. C.; JOBIM, C. C.; MACEDO, F. de F.; TOLEDO, V. de A. A. de; ITALO, L. C. V.; MACEDO, L. G. P. de; TORAL, F. L. B. |
Título: |
Consumo das fracoes da dieta total por cabras Saanen alimentadas com diferentes volumosos. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. |
Páginas: |
p.1146-1148. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo foi estudar o consumo das diferentes fracoes do alimento por cabras Saanen, em resposta a variacao do volumoso na composicao da racao fornecida no cocho. |
Palavras-Chave: |
Fibra em detergente acido; Fibra em detergente neutro; Nutrientes; Volumoso. |
Thesagro: |
Caprino; Dieta; Matéria Seca; Nutrição; Proteína Bruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01133naa a2200325 a 4500 001 1528341 005 2002-05-16 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, L. da R. 245 $aConsumo das fracoes da dieta total por cabras Saanen alimentadas com diferentes volumosos. 260 $c2001 300 $ap.1146-1148. 520 $aO objetivo foi estudar o consumo das diferentes fracoes do alimento por cabras Saanen, em resposta a variacao do volumoso na composicao da racao fornecida no cocho. 650 $aCaprino 650 $aDieta 650 $aMatéria Seca 650 $aNutrição 650 $aProteína Bruta 653 $aFibra em detergente acido 653 $aFibra em detergente neutro 653 $aNutrientes 653 $aVolumoso 700 1 $aDAMASCENO, J. C. 700 1 $aJOBIM, C. C. 700 1 $aMACEDO, F. de F. 700 1 $aTOLEDO, V. de A. A. de 700 1 $aITALO, L. C. V. 700 1 $aMACEDO, L. G. P. de 700 1 $aTORAL, F. L. B. 773 $tIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | MELLINGER-SILVA, C.; STEPHAN, M. P.; SILVA, E.; TEIXEIRA, K. R. S.; OLIVEIRA, D.; SANTOS, A. A.; CAMPOS, R. S. Análise metodológica comparativa da extração de proteínas de frutos e folhas de morangueiros para aplicação em eletroforese. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | COELHO, C. C. DE S.; FREITAS-SILVA, O.; CAMPOS, R. S.; PEREIRA, M. DA S. G.; CABRAL, L. M. C. Efeito do ozônio aquoso para o controle de fungos pós-colheita de morangos frigoconservados. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; UEKANE, T. M.; OLIVEIRA, A. H.; CAMPOS, R. S.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O. Analysis of volatile compounds in 'Fuyu' persimmon: comparison of extraction techniques by GC-qMS. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ADVANCES IN EXTRACTION TECHNOLOGIES, 15.; WORKSHOP EM AVANÇOS RECENTEs NO PREPARO DE AMOSTRAS, 3., 2013, João Pessoa. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|